Gardenpro
Новости
Серия Antivirus-IU уже на наших складах! | 11.01.2021

Уважаемые коллеги! Кондиционеры с антивирусными и антибактериальными функциями ANTIVIRUS-IU уже на наших складах! Все подробности вы можете уточнить на сайте в разделе "Сплит-системы" и по телефонам центрального офиса и региональных представительств.

Инверторная серия кондиционеров Aeronik IU «ANTIVIRUS» - надёжная защита на пути распространения вирусов и бактерий! Подтверждённые санитарно-эпидемиологической экспертизой сертифицированные технологии позволяют использовать оборудование в жилых помещениях, детских, дошкольных, школьных, общеобразовательных и медицинских учреждениях, больницах, родильных домах и других лечебных стационарах, а также на предприятиях пищевой промышленности.

Кондиционеры оснащены высокоэффективным UVC-излучателем. В непрерывном процессе совершенствования методов очистки воздуха, Aeronik перешёл от давно известных и испытанных, но громоздких и обладающих рядом других недостатков УФ-ламп к светодиодам. Они не греются, не изменяют структуру и цвет окружающих деталей из пластика, имеют низкое потребление электроэнергии и очень долгий срок службы, а также, современный способ генерации УФ-излучения с заданными, наиболее эффективными для борьбы с вредоносными организмами параметрами. Также кондиционеры оснащены трёхступенчатым антивирусным фильтром. Преимуществами данной серии являются наличие функции высокотемпературной самоочистки при температуре +58 градусов Цельсия, а также функция эффективной защиты от плесени, что исключает размножение бактерий и репликацию вирусов. Серия имеет встроенный интерфейс для подключения модуля Wi-Fi, который приобретается отдельно.

Инверторный кондиционер серии Antivirus способен быстро охладить пространство, точно контролирует заданную температуру, экономит электроэнергию более чем на 30%, способен работать при наружной температуре воздуха до -15 градусов Цельсия. Для защиты теплообменников внутреннего и наружного блоков от любых видов коррозии используется инновационная технология Gold Fin.

К списку новостей